Уходим в отпуск!

В Питере до конце лета будет осень, а потом осень. Поэтому традиционно во второй половине июля мы работаем в командировке на базе нашего Крымского представительства.

С 13 июля по 4 августа офис в Санкт-Петербурге работает в режиме «дежурного сотрудника». Это значит, что в офисе остается один сотрудник, отвечающий на ваши вопросы по телефону и осуществляющий отгрузки. В это время мы не выполняем монтажных работ по установке сантехнических перегородок, но можем изготовить и продать их без монтажа. Сроки исполнения заказов могут быть увеличены до 10 дней.

Новости проекта «СанПерегородка.ру»

Туалетные перегородки гостиницы «Матисов домик» и зеркальный потолок

11 апреля 2016 года установлены туалетные перегородки в женском туалете ресторана при гостинице «Матисов домик», расположенной на набережной реки Пряжки. Казалось бы, при чем тут зеркальный потолок?

Проект был небольшим и вполне обычным, если не считать нестандартный цвет ДСП «Бук Бавария». В любом случае это был рядовой монтаж не предвещавший ничего нового. Примечательным он стал благодаря уже выполненным на момент установки перегородок отделочным работам. Обратите внимание на потолок (на фото). Фотография сделана не сверху, а именно при взгляде в потолок, отделанный металлическими плитами с зеркальной полировкой. Смотрится красиво, спору нет. К тому же есть возможность прямо с порога увидеть, занята ли интересующая вас туалетная кабинка.

Представители заказчика после установки туалетных перегородок были весьма впечатлены результатом и обещали подумать о замене части потолочных плит на менее зеркальные. Но, поскольку отделочные работы, разумеется, не в компетенции компании являющейся производителем сантехнических перегородок, мы просто сфотографировали зеркальный потолок в туалете, для того чтобы иметь возможность поделиться этим казусом с вами.

Дата публикации: 11.04.2016

Назад к списку новостей