С наступающим Новым годом!

В 2017 году мы работаем до 26 декабря (включительно) и выходим на работу в 2018 году 10 января.
Все заказы на туалетные и душевые перегородки оплаченные после 15 декабря, будут отгружены после новогодних праздников. Фурнитуру и профиль со сроком отгрузки «до Нового года» можно оплатить до 22 декабря.

Новости проекта «СанПерегородка.ру»

Беспрофильная система туалетных перегородок в новом офисе компании «Мавис»

15 Апреля 2013 года завершены работы по оснащению туалетов сантехническими перегородками в новом офисе строительной компании «Мавис». Главной особенностью проекта стало использование новой системы перегородок: беспрофильное крепление и фурнитура «Лотус» в сочетании с ДСП 16 мм.

Клиент изначально хотел беспрофильную систему на трубах и уголках, при этом использование HPL-пластика толщиной 12 мм, который используется обычно в такой системе, было невозможно по причине скромного бюджета (HPL, все-таки, не дешевый материал, как и его обработка). Стоимость системы удалось снизить более чем в два раза, заменив пластик ламинированным ДСП, которое используется для возведения туалетных перегородок при использовании обычной профильной системы. Однако панели из ДСП для беспрофильной системы отличались наличием кромки на всех торцах, поскольку профиль не закрывал их. Точность замеров помещения и расчета размеров деталей также была очень высока, поскольку подпилить закромкованную деталь на месте, как это зачастую делается при монтаже профильной системы (подпиленный край все равно закрывается профилем) было бы невозможно. В итоге расчет системы и изготовление перегородок заняли всего 10 рабочих дней, а монтаж — всего два дня. И это с учетом того, что последовательность монтажа несколько отличается от последовательности действий при монтаже профильной системы и многое приходилось делать впервые, прямо на месте.

Представители компании «Мавис» остались довольны выполненной работой, а представители проекта «СанПерегородка.ру» приобрели бесценный опыт изготовления и установки новой системы перегородок среднебюджетного класса и готовы применить его к будущим проектам.

Дата публикации: 15.04.2013

Назад к списку новостей